Вкусное мясо
Время приготовления:
720
Вкусы:
островатый, сладкий
Ингридиенты:
- Большой кусок обязательно толстый и без прослоек сала.
- Сливочное масло.
- две маленькие веточки черемухи.
Похожее блюдо:
Молочный телёнок.
Способ приготовления:
- Большой кусок свинины кладем в глиняный горшочек на две веточки черемухи. Чтоб мяса как можно меньше касалось дна горшка(палочки-веточки должны быть сухими и без коры). Добавить в горшочек растопленое сливочное масло, чтоб мясо было закрыто. Ставим в духовку на самый маленький огонь(масло только булькает, время от времени). Все теперь забываем о его существование на 12 часов.
- По прошествие указаного времени-полуфабрикат готов. Затем этот кусок можно обжаривать где угодно и с кем угодно.
- Очень вкусно обжаривать на сухой сковородке. Получается очень красивая корочка и много сока внутри.
- Горшочек=порция.Специи добавлять не надо. Солить у себя в тарелке