Суп гороховый с копченостями
Изображение:
Ингридиенты:
- горох-280г
- корень петрушки- 26г
- лук репчатый-100г
- грудинка свиная(копченая)-160г
- бульон с копченостями(можно кубик)
- морковь-100г
- зелень
- соль, перец
Похожее блюдо:
Кюфта-бозбаш
Способ приготовления:
- !. Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа
- 2. Бульон приготовить из бульонных кубиков или в обычном мясном бульоне проварить свиные кости.
- 3. Лук, морковь и петрушку очистить и нарезать мелкими кубиками
- 4. Копченую грудинку нарезать кубиками и обжарить до вытапливания жира, затем добавить лук.
- 5. Всё пассировать 5 мин., после этого заложить морковь и петрушку. ПАссировать до окрашивания жира.
- 6. В кипящий бульон положить набухший горох и варить без соли до готовности.
- 7. Добавить пассивированные овощи вместе с грудинкой.
- 8. Соль, перец Варить 15-20 мин.