Каталог » Супы » Другие супы » Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

Изображение:

Ингридиенты:

  • горох-280г
  • корень петрушки- 26г
  • лук репчатый-100г
  • грудинка свиная(копченая)-160г
  • бульон с копченостями(можно кубик)
  • морковь-100г
  • зелень
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Еврейский куриный бульон

Способ приготовления:

  • !. Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа
  • 2. Бульон приготовить из бульонных кубиков или в обычном мясном бульоне проварить свиные кости.
  • 3. Лук, морковь и петрушку очистить и нарезать мелкими кубиками
  • 4. Копченую грудинку нарезать кубиками и обжарить до вытапливания жира, затем добавить лук.
  • 5. Всё пассировать 5 мин., после этого заложить морковь и петрушку. ПАссировать до окрашивания жира.
  • 6. В кипящий бульон положить набухший горох и варить без соли до готовности.
  • 7. Добавить пассивированные овощи вместе с грудинкой.
  • 8. Соль, перец Варить 15-20 мин.