Рыбы пятеминутка
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
солёный, сладкий, острый
Ингридиенты:
- Любая красная рыба
- Соль
- Сахар
- Рыбная приправа
- Лаврик
- 3 ст. ложки соли 1.5 сахара и рыбную приправу - на 1.5 литра
Похожее блюдо:
Перец болгарский в маринаде от Петровны
Способ приготовления:
- Почистить рыбу, разделать на кусочки.
- В ковшик(0.5) налить воду, добавить 3 ст. ложки соли 1.5 сахара и приправу, довести до кипения. остудить до комнатной температуры.Тем временем рыбу сложить в банку, залить раствором и оставить в тепле на 12-16 часов(зависит от размара кусочков)
- Через половину истечённого времени в рыбу добавить лук