Рыбы пятеминутка

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
солёный, сладкий, острый

Ингридиенты:

  • Любая красная рыба
  • Соль
  • Сахар
  • Рыбная приправа
  • Лаврик
  • 3 ст. ложки соли 1.5 сахара и рыбную приправу - на 1.5 литра

Похожее блюдо:
Перец болгарский в маринаде от Петровны

Способ приготовления:

  • Почистить рыбу, разделать на кусочки.
  • В ковшик(0.5) налить воду, добавить 3 ст. ложки соли 1.5 сахара и приправу, довести до кипения. остудить до комнатной температуры.Тем временем рыбу сложить в банку, залить раствором и оставить в тепле на 12-16 часов(зависит от размара кусочков)
  • Через половину истечённого времени в рыбу добавить лук