Шоколадное печенье с кремом
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Рецепт шоколадного печенья с кремом.
- 125 г сливочного масла кусочками
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 100 г муки
- 2 ст. ложки крахмала
- 2 ст. ложки какао-порошка
- 85 г шоколадной пасты
Похожее блюдо:
слоеный рулет с вишней и корицей
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180-190°С. Смазать два противня маслом. В небольшой миске взбить миксером масло и пудру в однородную массу. В два захода добавить просеянные сухие ингредиенты. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой диаметром кончика 5 мм. Выдавить тесто на противни, оставляя 3 см между ними. Выпекать 10 мин. или пока печенье не станет крепким. Когда остынут, положить (или выдавить из мешка) шоколадный крем.