Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шоколадное печенье с кремом

Шоколадное печенье с кремом

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Рецепт шоколадного печенья с кремом.
  • 125 г сливочного масла кусочками
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 100 г муки
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 85 г шоколадной пасты

Похожее блюдо:
слоеный рулет с вишней и корицей

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 180-190°С. Смазать два противня маслом. В небольшой миске взбить миксером масло и пудру в однородную массу. В два захода добавить просеянные сухие ингредиенты. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой диаметром кончика 5 мм. Выдавить тесто на противни, оставляя 3 см между ними. Выпекать 10 мин. или пока печенье не станет крепким. Когда остынут, положить (или выдавить из мешка) шоколадный крем.