Творожная запеканка с яблоками и пудингом
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 50 гр. сл. масла
- 125 гр сахара
- 1 пачка ванильного сахара (8 гр)
- 2 яйца
- 1ст. л.сока лимона
- щепотку соли
- 500 гр. протертого творога
- 125 гр. манки
- 1 пачка сухого ванильного пудинга
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 3-4 ст.л. молока
- 500 гр. яблок
- 30 гр. изюма
- 10 гр масла
Похожее блюдо:
Творожный десерт
Способ приготовления:
- Яблоки почистить и нарезать кубиками.
- .....................................
- Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром .Поочередно добавить яйца ,сок лимона,соль и творог .Эту массу взбить миксером ,добавить манку ,сухой пудинг и разрыхлитель,все хорошо перемешать и налить молоко.Еще раз перемешать.
- В тесто добавить яблоки и изюм ,перемешать .В смазанную сливочным маслом форму залить тесто ,посыпать с верху мелкими кусочками масла.
- Выпекаем запеканку в разогретой духовке при 170 °C примерно 60 -70 минут .
- Приятного вам аппетита!