Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо с луковыми рулетиками

Мясо с луковыми рулетиками

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
острый мясной

Ингридиенты:

  • * 600 гр.мяса
  • * 4 ст.л.томат.пасты, или кетчупа острого, или 3 шт.помидор
  • * 1-2 бульон.кубика
  • * 100 гр.майонеза
  • * специи, перец горошком, кр.перец, 2-3 лавр.листа
  • тесто для рулетиков:
  • * 1/2 ст.воды
  • * 1 яйцо
  • * 1,5 ст.муки
  • Начинка для рулетиков:
  • * 2-3 репчатого лука
  • * 1 морковь
  • * приправа для пицц и запеканок

Похожее блюдо:
Ребра:легко,вкусно,быстро...

Способ приготовления:

  • 1) Мясо нарезать кусочками и обжарить в растительном масле до корочки.
  • 2) Переложить в кастрюлю и залить водой (примерно 1,5 л.). колличество воды добавляется в зависимости от того, сколько бульона вы хотите получить.
  • 3) Добавить томат.пасту и майонез, специи,перец, лавр.лист,мелко нарезанный лист сельдерея. После закипания убавить огонь и пусть тушится.
  • Ну а мы тем временем займемся рулетиками.
  • 4)Замесить тесто, если муки маловато, то можно добавить еще 2-3 ст.л.
  • 5) Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке (средняя). Все это обжарить под крышкой на растит.масле 5-10 мин.
  • 6) Тесто тонко раскатать,выложить лук и морковь, и равномерно распределить по тесту( у меня нашелся маааленький, засохшийся кусочек сыра и я его натерла на овощи). Свернуть в рулет и нарезать на куски-3см.
  • 7) После того, как мясо потушилось( примерно 1 час), добавить наши рулетики, закрыть крышкой и тушить еще минут 30.
  • 8) Перед подачей можно посыпать зеленным луком и петрушкой