Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
чесночный, сливочно-грибной

Ингридиенты:

  • рисовая лапша-200гр.,грибы-шампиньоны и опята(можно любые грибы)около 0.5кг.,сливки 0.5л.,сыр-50гр.,чеснок,соль,перец,1большая луковица

Похожее блюдо:
рыбная подливка

Способ приготовления:

  • На улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала....
  • 1.Отварить рисовую лапшу.
  • 2.Отдельно обжарить грибы с луком,добавить сливки,соль,перец,чеснок,сыр(потертый)-протомить мин.5,затем выложить рисовую лапшу,прогреть мин.5 и кушать.