А-ля Рататуй

Изображение:

Ингридиенты:

  • мясо 700гр.
  • баклажан~ 400 гр.
  • кабачок~ 400 гр.
  • лук ~2средние.
  • помидоры~3 средних
  • томатная паста 3 ст.л.
  • чеснок 4 зубка.
  • соль, перец... (любимые приправы)

Похожее блюдо:
Свинина-гриль

Способ приготовления:

  • Баклажан и кабачок тоненько режем и обжариваем, посолив, до полуготовности.
  • Мясо режем на отбивные ну и отбиваем, соль, перец (любимые приправы)...
  • Лук и помидоры режем кольцами.
  • Все укладываем слоями в глубокий протвинь/сковородку: мясо+лук+кабачок+чеснок+баклажан+помидоры
  • Заливам соусом: 3ст. лож. томатной пасты+300 гр. воды+соль