Куриный салат "Салат просто салат"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, кислый
Ингридиенты:
- Курица отворная-4 окорочка, грибы консервированные-150г, белая фасоль в томатном соусе консервированная-250г, сыр- 100г, лук-2шт (средние), яблоко(зелёное, сладкое)-1шт большое, имбрь-30г, курага (залитая кипятком)-5шт, чёрный молотый перец по вкусу, соевый соус 20мл, яйца (в крутую)-2шт,оливковое масло, майонез-по вкусу.
Похожее блюдо:
"Куд-Куда"
Способ приготовления:
- Окорочка отделить от костей, мелко нарезать. Яблоко, лук-1шт, курага, яйца всё мелко нашинковать, на мелкой тёрке потереть сыр. всё перемешать и отложить в сторону.
- Берём вторую луковицу, грибы, имбирь всё мелко рубим, но не перемешиваем.
- На среднем огне нагреваем оливковое масло, добавляем в него молотый перец, через минуту кладём вторую луковицу, когда лук станет золотистым, добавляем грибы. Немного обжариваем и добавляем фасоль, соевый соус, когда соус испарится добавить имбирь. Через 3 минуты снять с огня и поставить остужаться до комнатной температуры!!! а то весь сыр расплавите, соединить все компоненты во едино, заправить майонезом.