Бетерброд-рулет с мясными изделиями
Вкусы:
мясной, острый
Ингридиенты:
- Рецепт бутерброда-рулета с мясными изделиями
- 1 батон, 150 г. масла, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1/2 -1 ст. ложка тертого лука, 2 чайных ложки острого соуса, 200 г. языка, ветчины, темной колбасы или мясных консервов, 1 небольшой соленый огурец, перец, соль, крыжовник.
Похожее блюдо:
закусочка к водочке
Способ приготовления:
- Батон разрезать вдоль, обе половины выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной около 1см. Масло взбить, добавить приправы, нарезанные мелкими кубиками мясные изделия, мякиш и желательно сырой крыжовник (целые ягоды). Начинку положить в выскобленный батон, плотно придавить и сложить обе половины. Завернуть батон в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. Нарезать тонкими ломтями непосредственно перед подачей на стол.