бисквитный рулет
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладнкий
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 5 ст.л.сахара
- 5 ст.л.муки
- 5 ст.л.сухого молока
- 1 ч.л.соды
- бумага для выпечки, масло растит. для смазывания и сах.мука для обсыпки
Похожее блюдо:
десертные бутерброды
Способ приготовления:
- взбить яйца с сах.песком
- осторожно ввести муку,сухое молоко и соду( перемешать лопаткой)
- противень застелить бумагой и смазать маслом. Вылить тесто и печь 10-15 мин. при t160C
- готовый бисквит выложить на полотенце обсыпанное сах.пудрой и снять бумагу (она легко снимается).
- смазать вареньем или сгущенкой варенной(кто как любит) и свернуть в рулет.
- Вот и все, приятного аппетита.