Жареная камбала,запеченая в духовке с зеленью
Время приготовления:
40
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- 1кг-Камбалы
- 3-лимона
- соль
- перец
- мука
- подсолнечное масло
- Лук репчатый и зелень
Похожее блюдо:
Фруктово-овощное карри
Способ приготовления:
- Очищенную рыбу,солим перчим.Выжимаем 2 лимона,всё это перемешиваем,ставим в холодильник мариноваться,примерно 30-40 мин.Разогреваем масло,чем больше масла, тем лучше,(т.е рыба должна плавать в масле),рыбу обваливаем в муке и жарим до готовности.Берем глубокий разнос, укладываем фольгу,сверху фольги укладываем рыбу,на этом же масле, где мы жарили рыбу,жарим лук,примерно 3 мин.Лук порежте кольцами.Рыбу полить лимоном,уложить на рыбу обжареный лук и зелень, т.е укроп, петрушку, всё что у вас есть.Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 10-15 мин.Вот и всё.Приятного аппетита