Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жареная камбала,запеченая в духовке с зеленью

Жареная камбала,запеченая в духовке с зеленью

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 1кг-Камбалы
  • 3-лимона
  • соль
  • перец
  • мука
  • подсолнечное масло
  • Лук репчатый и зелень

Похожее блюдо:
Курица с грибами под сырным соусом

Способ приготовления:

  • Очищенную рыбу,солим перчим.Выжимаем 2 лимона,всё это перемешиваем,ставим в холодильник мариноваться,примерно 30-40 мин.Разогреваем масло,чем больше масла, тем лучше,(т.е рыба должна плавать в масле),рыбу обваливаем в муке и жарим до готовности.Берем глубокий разнос, укладываем фольгу,сверху фольги укладываем рыбу,на этом же масле, где мы жарили рыбу,жарим лук,примерно 3 мин.Лук порежте кольцами.Рыбу полить лимоном,уложить на рыбу обжареный лук и зелень, т.е укроп, петрушку, всё что у вас есть.Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 10-15 мин.Вот и всё.Приятного аппетита