Открытый рыбный пирог
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбa
Ингридиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 200-300 г-вареной горбуши(тут не мучаюсь,а беру консерву)
- 100 г-копченой горбуши
- 3-4 яйца
- 1/2 ст.- густых сливок или сметаны
- 3 ст.л-тертого сыра
- соль,перец
- молотый мускатный орех - по вкусу
Похожее блюдо:
Полосатые кифле с сыром
Способ приготовления:
- Выложить в форму с высокими бортиками раскатанный лист теста так,чтобы оно поднималось на бортики.
- На тесто выложить кусочки вареной горбуши,затем копченой, посыпать тертым сыром.
- Взбить яйца со сливками,добавить соль,перец,мускатный орех.
- Этой смесью залить рыбу.
- Выпекать при 180°С до румяной корочки.
- Пирог подавать горячим.