Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Открытый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбa

Ингридиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 200-300 г-вареной горбуши(тут не мучаюсь,а беру консерву)
  • 100 г-копченой горбуши
  • 3-4 яйца
  • 1/2 ст.- густых сливок или сметаны
  • 3 ст.л-тертого сыра
  • соль,перец
  • молотый мускатный орех - по вкусу

Похожее блюдо:
Полосатые кифле с сыром

Способ приготовления:

  • Выложить в форму с высокими бортиками раскатанный лист теста так,чтобы оно поднималось на бортики.
  • На тесто выложить кусочки вареной горбуши,затем копченой, посыпать тертым сыром.
  • Взбить яйца со сливками,добавить соль,перец,мускатный орех.
  • Этой смесью залить рыбу.
  • Выпекать при 180°С до румяной корочки.
  • Пирог подавать горячим.