Салат из птицы или дичи
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, мясной
Ингридиенты:
- 1 рябчик (1 куропатка или ? курицы)
- 4-5 шт. вареного картофеля
- 2 свежих или соленых огурца
- 100 г салата
- 2 яйца
- 1 яблоко
- ? стакана майонеза
- ? ст. л. соуса
- 1 ст. л. уксуса (или лимонного сока)
- ? ч. л. сахарной пудры
Похожее блюдо:
Слат из свеклы праздничный
Способ приготовления:
- Филе вареного или жареного рябчика (куропатки или курицы), вареный картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с майонезом и соусом, добавив уксус (или лимонный сок) и сахарную пудру.
- Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.