Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из птицы или дичи

Салат из птицы или дичи

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, мясной

Ингридиенты:

  • 1 рябчик (1 куропатка или ? курицы)
  • 4-5 шт. вареного картофеля
  • 2 свежих или соленых огурца
  • 100 г салата
  • 2 яйца
  • 1 яблоко
  • ? стакана майонеза
  • ? ст. л. соуса
  • 1 ст. л. уксуса (или лимонного сока)
  • ? ч. л. сахарной пудры

Похожее блюдо:
Салат с колбасой и зеленым яблоком

Способ приготовления:

  • Филе вареного или жареного рябчика (куропатки или курицы), вареный картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с майонезом и соусом, добавив уксус (или лимонный сок) и сахарную пудру.
  • Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.