Сыр из зайца или какой-либо дичи
Вкусы:
мясной, сырный, солёный
Ингридиенты:
- 1 тушка зайца
- 2 ложки сухарей
- 2 белых гриба (шампиньона)
- 1/2 мускатного ореха
- 100 г сливочного масла
- 100 г яичницы
- 50 г мелко рубленного шпика
- 100 г тертого сыра
- 100 г какого-либо крепкого белого вина
Похожее блюдо:
закуска из кальмаров
Способ приготовления:
- Зайца или любую дичь потушить в закрытой кастрюле до готовности, потом мясо снять с костей, мелко порубить и по весу взятого мяса добавить сливочное масло, яичницу, мелко рубленный шпик, сыр, орех, вино и шампиньоны. Все это сложить в кастрюлю, посыпать сухарями и запечь. Этот гарнир хорош для заливных и прочих холодных блюд.