Смородиновый чай

Изображение:

Время приготовления:
7

Вкусы:
кислый, сладкий

Ингридиенты:

  • 1 ст. ложка ягод смородины (замороженных или сушеных), 2-3 листка смородины, 1 ч. ложка чая, 200 мл кипятка, сахар или мед - по вкусу.

Похожее блюдо:
Коктейль „Рубиновая слеза”

Способ приготовления:

  • 1 ст. ложка ягод смородины (замороженных или сушеных)
  • 2-3 листка смородины
  • 1 ч. ложка чая
  • 200 мл кипятка
  • сахар или мед - по вкусу
  • Чай, ягоды и листья смородины залить 100 мл кипятка, настаивать в теплом месте 2-3 минуты, затем долить остальной кипяток. Через 3-4 минуты разлить в чашки через ситечко, добавить мед или сахар.