Куриные рулетики с сыром
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
куриный, солёный
Ингридиенты:
- 0,9-1 кг ломтиков грудки курицы, 150-200 г твердого сыра, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, соль, специи.
Похожее блюдо:
Спагетти по-болонски
Способ приготовления:
- Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики. Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.
- Пока грудка настаивается, морковь и сыр потереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.
- На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.
- Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
- Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230°.