Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блинчики,фаршированные творогом(вариант)

Блинчики,фаршированные творогом(вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 200 гр. муки,
  • 3-4 яйца,
  • соль,
  • 300мл молока,
  • 300мл.мин.воды,
  • 3 ст.л. раст.масла.
  • для начинки:
  • 500 гр.нежирного
  • творога,
  • ваниль,
  • цедра лимона,
  • 1 яйцо,
  • 100 гр.сахара.
  • для соуса:
  • 300 гр.сливок,
  • 3-4 ст.ложки мёда,
  • корица.

Похожее блюдо:
Блины "огуречные"

Способ приготовления:

  • Сегодня я приглашаю вас на блинчики!
  • Мне удалось их даже сфотографировать!
  • Итак,приступаем:
  • Соединяем в одной ёмкости муку,молоко,
  • мин.воду,соль,раст.масло и яйца.
  • Взбиваем миксером,у нас получилось
  • жидкое тесто.
  • Отставим его в сторонку,и
  • займёмся приготовлением начинки:
  • соединяем в ёмкости творог,ваниль,цедру
  • лимона,сахар,яйцо и хорошо размешиваем.
  • Из теста выпекаем тонкие блинчики,я пеку
  • их на сухой сковороде.
  • У меня получилось13 штук,(пришлось один
  • съесть сразу,как-то число не понравилось!).
  • На остальные блинчики намазываем равномерно
  • творожную массу и сворачиваем рулетики.
  • Взбиваем(но не долго!) в миксере сливки
  • с мёдом.
  • На противень выкладываем блинные рулетики,
  • посыпаем их корицей,поливаем соусом
  • и отправляем в разогретую до 200° духовку
  • на 15-20 минут!
  • Как только они примут лёгкий
  • загар,вынимаем и угощаемся!
  • Приятного аппетита!