Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Молочные пироженные.

Молочные пироженные.

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 грамм сахара,
  • 150 грамм муки,
  • 2 столовые ложки какао-порошка,
  • 5 столовыx ложек минеральной воды,
  • 500 мл. молока,
  • упаковка ванильного пуддинга (Dr. Oetker),
  • 10 грамм желатина,
  • 250 мл. жирныx сливок.

Похожее блюдо:
торт" Бархатно шоколадный"

Способ приготовления:

  • Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем минералки, затем муку и какао-порошок, взбиваем всё хорошо.
  • Выкладываем наше тесто на противень и выпекаем 15 минут при 200 градусах.
  • Тем временем по рецепту варим пуддинг, остужаем хорошо. Замачиваем желатин в холодной воде, нагреваем , немного остудить.
  • Взбиваем сливки, тонкой струйкой выливыем желатин, не забывая постоянно мешать, добавляем в сливки остывший пуддинг, хорошо всё перемешиваем.
  • Испечённый корж остужаем, затем режим его вдоль на пополам.
  • На одну половину выкладываем наш крем , второй половинкой закрываем.
  • Ставим в холодильник на пару часиков, затем нарезаем на небольшие пироженные.