Молочные пироженные.
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 6 яиц,
- 200 грамм сахара,
- 150 грамм муки,
- 2 столовые ложки какао-порошка,
- 5 столовыx ложек минеральной воды,
- 500 мл. молока,
- упаковка ванильного пуддинга (Dr. Oetker),
- 10 грамм желатина,
- 250 мл. жирныx сливок.
Похожее блюдо:
торт" Бархатно шоколадный"
Способ приготовления:
- Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем минералки, затем муку и какао-порошок, взбиваем всё хорошо.
- Выкладываем наше тесто на противень и выпекаем 15 минут при 200 градусах.
- Тем временем по рецепту варим пуддинг, остужаем хорошо. Замачиваем желатин в холодной воде, нагреваем , немного остудить.
- Взбиваем сливки, тонкой струйкой выливыем желатин, не забывая постоянно мешать, добавляем в сливки остывший пуддинг, хорошо всё перемешиваем.
- Испечённый корж остужаем, затем режим его вдоль на пополам.
- На одну половину выкладываем наш крем , второй половинкой закрываем.
- Ставим в холодильник на пару часиков, затем нарезаем на небольшие пироженные.