Пирожки с капустой

Изображение:

Вкусы:
вкусные

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 400 гр маргарина
  • 1 сакан молока
  • 4 яйца
  • 50 гр дрожжей
  • сахар 6-8 столовых ложек
  • соль
  • мука (около 2 кг)
  • Начинка:
  • капуста
  • яйца

Похожее блюдо:
Пирожки с капустой

Способ приготовления:

  • В небольшом колличестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
  • Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться.
  • Капусту нашинковать и пожарить с солью. Яйца измельчить и смешать с капустой.
  • Тесто разделить на 5 частей. Из каждой части раскатать круг и разделить на 8 сектаров. тесто раскатать в круг, разрезать на сектора. На каждый сектор положить как можно больше начинки (тесто эластичное и хорошо тянется).
  • Завернуть широкий край во внутрь, края загнуть и скатать. Перед выпечкой каждый пирожок смазываю яйцом.
  • Пирожки выпекать 10-15 минут при темп. 220-240 гр.