Каталог » Супы » Другие супы » СУП ОХОТНИЧИЙ

СУП ОХОТНИЧИЙ

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Куриный бульон (из половинки куриного окрочка) 3 л
  • Картофель 2 шт среднего размера
  • Нут консервированный 1 банка
  • Красная фасоль конс. 1 банка
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Колбаски охотничьи 2 шт
  • Колбаса для жарки 2 шт
  • Соль
  • Черный перец
  • Зелень: кинза, петрушка, укроп
  • Сыр 30 гр

Похожее блюдо:
Луковый суп-пюре

Способ приготовления:

  • Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока.
  • Картофель порезать кубиками и добавить в бульон.
  • Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту, вареное куриное мясо порезать соломкой и добавить в сковороду, посолить, поперчить и тушить еще 2-3 мин. Обжаренные лук и морковь с томатной пастой и куриным мясом добавить в бульон.
  • Колбасу для жарки обжарить до готовности на растительном масле, когда колбаса готова, порезать ее кружочками, так же порезать охотничьи колбаски и обжарить все вместе 1-2 мин. Добавить колбаски в бульон, так же добавить нут и красную фасоль. Варить еще минут 10.
  • Мелко порезать зелень, сыр натереть на терке.
  • Зелень добавить в суп и перемешать.
  • Готовый суп разлить по порционным тарелкам, сверху посыпать тертым сыром и подать к столу.