Суп по - милански
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 2 кубика овощного бульона (можно куриного)
- 1 литр воды
- 3 ст.л. вермишель (паутинка)
- 1 луковица
- 1 ст. л. томатной пасты
- кинза, соль, смесь перцев (по вкусу)
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Суп-пюре по-норвежски
Способ приготовления:
- Вскипятить воду, развести кубики, довавить вермишель и варить на среднем огне (помешивая) 7 минут
- В это время спассеровать мелко порезанный лук с томатной пастой и кинзой на сковороде (3 минуты)
- Выключить суп, добавить лук с пастой, хорошенько перемешать
- В микроволновке (или духовке) приготовить 1 яйцо в виде глазка (2 мин)
- Украсить наш суп яйцом и зеленью кинзы
- Приятного аппетита!