Каталог » Супы » Другие супы » Суп по - милански

Суп по - милански

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2 кубика овощного бульона (можно куриного)
  • 1 литр воды
  • 3 ст.л. вермишель (паутинка)
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • кинза, соль, смесь перцев (по вкусу)
  • 1 яйцо

Похожее блюдо:
Картофельный фиш-суп

Способ приготовления:

  • Вскипятить воду, развести кубики, довавить вермишель и варить на среднем огне (помешивая) 7 минут
  • В это время спассеровать мелко порезанный лук с томатной пастой и кинзой на сковороде (3 минуты)
  • Выключить суп, добавить лук с пастой, хорошенько перемешать
  • В микроволновке (или духовке) приготовить 1 яйцо в виде глазка (2 мин)
  • Украсить наш суп яйцом и зеленью кинзы
  • Приятного аппетита!