Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бисквитный рулет с творогом и клубникой

Бисквитный рулет с творогом и клубникой

Изображение:

Вкусы:
бисквит творог клубника

Ингридиенты:

  • Для рулета: 4 яйца, 160г сахара, 160г муки.
  • Для начинки: 500г мягкого творога, 300г клубничного варенья, 25г желатина, 70-80г воды для желатина.

Похожее блюдо:
Школадно-творожные кексы

Способ приготовления:

  • Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
  • Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противеня.
  • выпекаем при 200С 5-7 минут.
  • Горячий бисквит выкладываем на полотенце, накрываем сверху тоже полотенцем и даем остыть.
  • Крем: творог сбиваем с вареньем до однородной массы, не прекращая, взбивание, добавляем подготовленный желатин и хорошо перемешиваем. Готовый крем убираем в холодильник для застывания.
  • С остывшего п/ф снимаем бумагу, обильно смазываем начинкой, отступая примерно по 1 см от края, и при помощи полотенца заворачиваем в виде рулета.
  • Убираем в холодильник для застывания начинки.