Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Изображение:
Вкусы:
бисквит творог клубника
Ингридиенты:
- Для рулета: 4 яйца, 160г сахара, 160г муки.
- Для начинки: 500г мягкого творога, 300г клубничного варенья, 25г желатина, 70-80г воды для желатина.
Похожее блюдо:
Школадно-творожные кексы
Способ приготовления:
- Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
- Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противеня.
- выпекаем при 200С 5-7 минут.
- Горячий бисквит выкладываем на полотенце, накрываем сверху тоже полотенцем и даем остыть.
- Крем: творог сбиваем с вареньем до однородной массы, не прекращая, взбивание, добавляем подготовленный желатин и хорошо перемешиваем. Готовый крем убираем в холодильник для застывания.
- С остывшего п/ф снимаем бумагу, обильно смазываем начинкой, отступая примерно по 1 см от края, и при помощи полотенца заворачиваем в виде рулета.
- Убираем в холодильник для застывания начинки.