Рулет закусочный с плавленным сыром
Время приготовления:
20
Вкусы:
чесночный
Ингридиенты:
- тесто:
- яйца - 6 шт
- майонез - 200 г
- мука - 2 ст.л
- соль по вкусу
- начинка:
- 3 плавленых сырка
- 100 г майонеза
- чеснок по вкусу (я беру 3 зубочка)
Похожее блюдо:
Яйца фаршированные - "АПАЧИ" (вариант подачи)
Способ приготовления:
- На лист, смазаный маслом, наливаем тесто, перемешивая указанные ингредиенты, наливаем на личт, ок 0,5 см и в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Не пугайтесь, когда тесто будет в духовке очень высокими буграми подниматься. Оно спадет.
- Затем на горячий рулет намазываем начинку и аккуратно скручиваем, заворачиваем в фольгу и убираем на холод.
- Затем разрезаем на ломтики, как батон. Можно импровизировать,добавляя в начинку зелень!