Блинный пирог

Изображение:

Ингридиенты:

  • блины:
  • 3 яйца
  • 300 мл молока
  • 200 гр. муки
  • по щепотки соли и сахара
  • 1 ст.л. растительного масла
  • начинка:
  • 1 пучок укропа
  • 150-200 гр. твёрдого сыра
  • 200-300 гр. фарша
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 головки лука

Похожее блюдо:
рыбка в шубке

Способ приготовления:

  • В ёмкость влить молоко , добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.
  • Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.
  • Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом.
  • Затем посолить, поперчить и обжарить фарш с луком.
  • Сыр натереть на крупной терке. Порезать зелень и перемешать с сыром.
  • Далее на каждый блин выкладывать обжаренный фарш с луком и посыпать сыром с зеленью. В идеале где-то 5-6 блинов на тортик.
  • Потом все это заварачиваем в фольгу, кладем на протвень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.