Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » томаты с луком и яйцом

томаты с луком и яйцом

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • томат - 2 шт.луковица - 2шт. у меня одна патамушта большая попалась яйцо - 2шт. масло растительное соль, чёрный перчик.

Похожее блюдо:
Свинина с овощами

Способ приготовления:

  • 1.В сковороду с растительным маслом выложить нашинкованный, довольно крупно, лучок - потушить минут пять, до полуготовности. 2. добавить нарезанные дольками томаты, соль, перец и тушить без крышки до размягчения томатов. 3. когда это случилось - значит пришло время влить слегка взбитые яйца. Довести до готовности, переодически помешивая. 4. употреблять рекомендую в холодном виде. Я вообще люблю эти помидорки просто с хлебом, а домашние используют, как гарнир.