Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник

Рассольник

Изображение:

Ингридиенты:

  • • 2 литра мясного бульона
  • • 5 ст. ложек перловки
  • • 3-4 картофелины
  • • 4 солёных огурца
  • • 1 морковь
  • • 1 луковица
  • • 1 болгарский перец
  • • 2 ст. ложки томатной пасты
  • • Соль, перец
  • • Растительное масло
  • • Зелень
  • • Маслины без косточек и каперсы – по желанию.

Похожее блюдо:
Суп "Бабушкин"

Способ приготовления:

  • В мясной бульон всыпать промытую перловку и варить до готовности. Добавить нарезанный брусочками картофель и варить минут 10. Лук нарезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле, добавить в суп. Огурцы ломтиками и тоже в суп. Проварить 5 минут и добавить болгарский перец, нарезанный ломтиками, и томатную пасту. Варить ещё минут 5-10, заправить зеленью и подавать.