Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Калейдоскоп".

Суп "Калейдоскоп".

Ингридиенты:

  • Филе курицы - 300 г, ветчина - 200 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., болгарский перец - 2 шт., зеленый лук, 3 лавровых листа, 5 горошин перца, соль.

Похожее блюдо:
Суп грибной со сметаной или заправленный

Способ приготовления:

  • Отварить филе курицы в подсоленной воде. Курицу достать, а в бульон порезать кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить морковь и перец, порезанные соломкой. За несколько минут до готовности добавить лаврушку, перец, ветчину, порезанную соломкой.
  • Когда картофель будет готов, снять суп с огня, порезать в него куриное мясо кубиками и добавить измельченный зеленый лук.