Творожники с клубникой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
изысканно
Ингридиенты:
- 1 пачка творога, 1 ст ложка сливочного масла, 1 ст ложка сахара, цедра 0,5 лимона, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 2 пакетика ванильнова сахара, 1 пачка творога, 2 чайные чашки очищенной клубники, 2 ст ложки коньяка, сливочное масло желательно топленое.
Похожее блюдо:
Домашняя рисовая бабка
Способ приготовления:
- Вчера у меня был день рождения и я готовила много вкусностей. Хочу поделиться моим очередным эксперементом с десертом. Получилось вкусно даже холодным. Творог, масло, цедру, муку, соль, ванильный сахар, яйцо замесить. Раскатать шарики и сделать тонкие лепешки. Поджарить с двух сторон на топленом масле. Пока жаряться клубнику с сахором и коньяком измельчить в блендере. На готовые творожники выложить клубничное пюре и украсить ягодами и мятой.