Каталог » Супы » Мясные » ГУЛЯШ ПОЛОВЕЦ (Paloc gulyas Vicus modra)

ГУЛЯШ ПОЛОВЕЦ (Paloc gulyas Vicus modra)

Время приготовления:
60

Вкусы:
лучший из лучших- мясо

Ингридиенты:

  • 1 кг нежирное свинное мясо
  • 2 ложки жира
  • 1 головка лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 зеленого перца
  • 1 помидор
  • 500 гр нежная зеленая фасоль
  • 500 гр картошки
  • 100 гр тесто леббенч (лапша для супа)
  • 200 гр сметаны
  • 200 гр йогурта
  • чуть лавровый лист (можно молотый)
  • соль, перец
  • красный перец, молотый
  • тмин
  • вегета
  • масло растит.
  • пучок укропа
  • пучок петрушки
  • уксус тарконь

Похожее блюдо:
Бульон с фрикадельками

Способ приготовления:

  • Пережарим мелко порезанный лук, добавим к ней чеснок, снимем все с огня и
  • Посыпем красной паприкой. Добавим порезанный поменьше кубиками мясо и зеленый
  • перец и на большом огне постоянно мешая обжарим мясо. Дольем 100 гр воды, приправляем пряностями: соль, перец, тмин, щепоткой молотого лавр.листа и помидороом (сняв кожуру) и варим на маленьком огне.
  • В это время режем фасоль прибл.по см-ру и начнем парить с ложечкой вегеты. Чистим картошку, режем на мелкие кубики на варим в чуть подсолонной воде до полуготовности.
  • Лапшу на масле немного пожарим и сварим до (почти) готовности.
  • Проверим мясо- когда вилка заскользнет, вместе с водой дольем картоху, зел.фасоль и процеженную лапшу. Дегустируем- по вкусу досолим и варим до тех пор, пока все индегриенты смягчатся.
  • Замешаем в наш супчик сметану с йогуртом, хорошо перемешаем и дадим один раз закипеть, выключаем газ.
  • Зелени я сыплю после варки, чтобы витамины остались. Перед сервировкой польем для пряности чуть уксусом тарконь.