тунец в облаках
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежный, рыбный, легкий
Ингридиенты:
- - тунец (1 банка)
- - яйца (4 шт.)
- - помидоры (2 шт.)
- - слабосоленая форель/семга (маленький кусочек)
- - твердый тертый сыр
- - немного соуса «сырный цезарь»
- - красная икра
- - черный перец
Похожее блюдо:
салат из моркови с черносливом
Способ приготовления:
- 1. нарезанные отварные яйца смешиваем с ложкой соуса и парой ложек тертого сыра
- 2. размятый вилкой тунец смешиваем с ложкой соуса и черным перцем
- 3. мелко рубим на кубики помидоры, чуть-чуть солим
- 4. выкладываем слоями в круглую форму в таком порядке (снизу вверх: яйца, тунец, помидоры, тунец, яйца)
- 5. украшаем порезанной на «листочки» форелью/семгой, красной икрой и посыпаем сыром
- 6. охлаждаем в холодильнике, аккуратно снимаем форму и подаем