Каталог » Салаты » Другие салаты » тунец в облаках

тунец в облаках

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
нежный, рыбный, легкий

Ингридиенты:

  • - тунец (1 банка)
  • - яйца (4 шт.)
  • - помидоры (2 шт.)
  • - слабосоленая форель/семга (маленький кусочек)
  • - твердый тертый сыр
  • - немного соуса «сырный цезарь»
  • - красная икра
  • - черный перец

Похожее блюдо:
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Способ приготовления:

  • 1. нарезанные отварные яйца смешиваем с ложкой соуса и парой ложек тертого сыра
  • 2. размятый вилкой тунец смешиваем с ложкой соуса и черным перцем
  • 3. мелко рубим на кубики помидоры, чуть-чуть солим
  • 4. выкладываем слоями в круглую форму в таком порядке (снизу вверх: яйца, тунец, помидоры, тунец, яйца)
  • 5. украшаем порезанной на «листочки» форелью/семгой, красной икрой и посыпаем сыром
  • 6. охлаждаем в холодильнике, аккуратно снимаем форму и подаем