Жаркое Картофельное
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, овощной, томатный
Ингридиенты:
- Картофель 4-6шт (зависит от размера)
- Лук 2-3 луковицы
- Чеснок 4 дольки
- Томатная паста
- Специи
- Соль
- Перец
- Зелень
- Растительное масло или Ароматное(салатноенерафинирован.) или сметана
Похожее блюдо:
Персиковый чатни
Способ приготовления:
- Картошечку режем полукружочками. Обжариваем на растительном масле почти до готовности (прям совсем почти готово). Режем чеснок кружочками, перемешиваем с картошечкой. Мелко порубленную зелень (у меня высушен.) добавляем. Лук режем кольцами, выкладываем на готовую картошку. Сыпем приправы, перец (побольше). Наливаем пол стакана воды и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне то абсолютной готовности картошки. Когда картошка совсем готова добавляем томатную пасту ложки полторы. Добавляем четверть стакана воды. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и тущим еще несколько минут.