Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » куриные окорочка,фаршированные креветками

куриные окорочка,фаршированные креветками

Вкусы:
гурман

Ингридиенты:

  • куринная голень - 1.5-2 кг.
  • соевый соус 100-150 мл.
  • соус табаско 1/3 ч.л.
  • мед 1 ч.л.
  • креветки пивные (200-300) 200гр.
  • чеснок 4зуб.
  • черный перец
  • сычуаньский перец
  • кориандр
  • черный перец горошком
  • соль

Похожее блюдо:
Изюминка

Способ приготовления:

  • Куриную голень отделить от кости. Сделать маринад,перемешав мед, соевый соус и табаско.Соус должен получится:с начала вкус соевого соуса, с сладковатым привкусом, в самом конце легкая горчинка от табаско (соус из перца чили). Мариновать креветки и голень в соусе 1 час.
  • Начинить голень креветками, зашить зубочистками с обеих сторон.Посолить. Обсыпать перечной смесью. И запекать в рукаве в духовке 45-60мин.