огниное мясо

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 400г.говядины
  • 2 головки чеснока
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 ст. лож. уксусной эсенции
  • 1 стак.раст.масла
  • 2 ст.лож.красного молотого перца
  • соль

Похожее блюдо:
Овощи с ореховым соусом

Способ приготовления:

  • берём хороший кусок мяса (мякоть),моем,просушиваем и наризаем тонкой соломкой.
  • лук наризаем тонкими полукольцами
  • мясо и лук складываем в небольшую кострюльку и заливаем эссенцией.
  • теперь поставим кастрюльку в холодильник на 24 часа.
  • по прошествии 24ч,натираем крупно морковь,чеснок измельчаем -добовляем к мясу.
  • растительное масло раскалить,всыпаем в него красный перец и сразу выливаем в мясо
  • перемешиваем и оставляем в холодильнике ещё на 8 часов.
  • закуска готова.