Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожное "Апельсиновое солнце"

Пирожное "Апельсиновое солнце"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий, чуть с кислинкой

Ингридиенты:

  • Тесто-бисквит:
  • 4 яйца
  • 100гр сахара
  • 100гр муки
  • Прослойка и украшение:
  • 250 мл сливок(жирность не меньше 30%)
  • 2 ст л сахара
  • 2 небольших апельсина
  • 10 гр желатина

Похожее блюдо:
торт с йогуртовым кремом "Нектариновая Неженка"

Способ приготовления:

  • Желтки растереть с сахаром,добавить просеянную муку и , аккуратно,перемешать со взбитыми белками.
  • Выпекать 30 мин при 200градусах.
  • Из готового,остуженного бисквита вырезать кружочки.Из остатков приготовить крошку.
  • Сливки взбить с сахаром,добавить предварительно разведенный в теплой воде желатин и размешать.
  • Бисквитные кружочки разрезать вдоль.Сверху на бисквит- сливки,кружок апельсина и поверх еще один кружок бисквита.
  • Обмазать бока пирожного кремом и обвалять в крошке.
  • На верх сливки и кусочки апельсина
  • Приятного аппетита!