"Тещин язык"
Изображение:
Ингридиенты:
- Кабачки- 3 кг
- Помидоры -2 кг
- Чеснок -1 головка
- Сахар- 2 стакана
- Соль- 4 ст.л
- Уксус- 1 стакан
- Перец горький - 2 шт
- Масло подсолнечное - 1 стакан
Похожее блюдо:
АДЖИКА (очень острая)
Способ приготовления:
- Помидоры, горький стручковый перец прокрутить через мясорубку.
- Прокрученную массу кипятить 15 минут.
- Добавить соль, сахар, растительное масло.
- Кабачки порезать дольками и очистить от семечек.
- Добавить кабачки в помидорную смесьи кипятить 20 минут.
- За 5 минут до готовности добавить чеснок ( мелко порезанный) и укус.
- Разложить по банкам. ( Банки стерилизую в духовке-мою и ставлю на 190 гр на 15 минут)
- Из этой смеси получилось 5 литровых банок.
- Приятного аппетита!!