Крабовые котлетки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- на 100гр крабового мяса:
- 1 вареное яйцо,
- 3-4 ст.л тертого сыра,
- 1 з.чеснока,
- 2-3 пера зеленого лука,
- 1 ст.л.муки,
- 1-2ст.л. майонеза,
- соль, перец ч. м.
Похожее блюдо:
хингяль
Способ приготовления:
- Крабовое мясо, лук, мелко порезать. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Добавить муку, майонез, соль, перец. Масса должна быть вязкой. Скатать котлетки, обвалять в сухарях.
- Выпекать на маленьком огне, пока сыр не станет проявляться.
- P.S. Не ленитесь и приготовьте сухари сами!
- Для этого белую булочку подсушите в духовке и натрите на крупной терке. Это раз в 300 вкуснее, чем с покупными.