Крабовые котлетки

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • на 100гр крабового мяса:
  • 1 вареное яйцо,
  • 3-4 ст.л тертого сыра,
  • 1 з.чеснока,
  • 2-3 пера зеленого лука,
  • 1 ст.л.муки,
  • 1-2ст.л. майонеза,
  • соль, перец ч. м.

Похожее блюдо:
хингяль

Способ приготовления:

  • Крабовое мясо, лук, мелко порезать. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Добавить муку, майонез, соль, перец. Масса должна быть вязкой. Скатать котлетки, обвалять в сухарях.
  • Выпекать на маленьком огне, пока сыр не станет проявляться.
  • P.S. Не ленитесь и приготовьте сухари сами!
  • Для этого белую булочку подсушите в духовке и натрите на крупной терке. Это раз в 300 вкуснее, чем с покупными.