"Брюссельская" хрюшка

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
соленый, вкусный

Ингридиенты:

  • Мясо (свинина, говядина) – 500г
  • Брюссельская капуста – 500г
  • Лук – 1 большой
  • Перец сладкий – 1 большой
  • Морковь – 1 средняя
  • Томатная паста – 70г
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Похожее блюдо:
Рулетики с сыром

Способ приготовления:

  • Итак!
  • Мясо помыть, порезать не большими кусочками и на сковороду.
  • Брюссельскую капустку отварить в подсоленной воде примерно мин 5.
  • Порезать остальные овощи так, как Вам больше нравится.)
  • Когда мясо почти приготовится кладем лук, через мин 7-10 морковку.
  • Еще через мин 10 перец.
  • А еще через мин 10 нашу вареную капустку.)
  • Тушим это все еще мин 10 и кладем томатную пасту.
  • Перемешиваем оч осторожно, чтобы капуста не теряла листочки.
  • Когда все потушится еще мин 10 выкладываем в кастрюльку и заливаем кипятком, не до верха! Что бы воду было только немного видно, как на фотке)
  • Варим мин 7-10 на небольшом огоньке и вуаля ;)
  • Это блюдо можно подавать, как самостоятельное, так и с гарниром.
  • Прошу к столу)
  • И приятного аппетита!