Закусочная "Монастырская Избушка"
Изображение:
Вкусы:
нежный, сытный, вкусный, пикатный, сырный
Ингридиенты:
- все для блинов по вашему любимому рецепту
- 200 гр. ветчины (у меня нарезка)
- 2 яйца
- 1 плавленный сырок
- 2 зубчика чеснока
- 300-350 гр.сливочного сыра с зеленью типа Альметте
- сметана
- зелёный лук
Похожее блюдо:
Кабачки ещё вариант
Способ приготовления:
- Приготовить тесто и испечь блинчики.
- Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке.
- К ним натереть плавленный сырок.
- Добавить половину сливочного сыра и пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать.
- Ветчину нарезать полосочками,добавить вторую половину сливочного сыра и тоже перемешать.
- Из каждой начинки на блинчике сформировать брусочек и свернуть рулетиком, закрывая конвертиком бока.
- Выложить на тарелку, чередуя начинки.
- Промазать сметаной , посыпать зелёным лучком или другой зеленью.
- Сверху выложить пирамидкой следующие блинчики, промазать, итд.
- У меня идут так:
- с ветчиной
- с яйцом - с яйцом
- с ветчиной - с яйцом - с ветчиной
- Верх снова промазать сметанкой и присыпать зеленью.