Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Закусочная "Монастырская Избушка"

Закусочная "Монастырская Избушка"

Изображение:

Вкусы:
нежный, сытный, вкусный, пикатный, сырный

Ингридиенты:

  • все для блинов по вашему любимому рецепту
  • 200 гр. ветчины (у меня нарезка)
  • 2 яйца
  • 1 плавленный сырок
  • 2 зубчика чеснока
  • 300-350 гр.сливочного сыра с зеленью типа Альметте
  • сметана
  • зелёный лук

Похожее блюдо:
Лепешка с морским коктейлем, под соусом карри

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто и испечь блинчики.
  • Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке.
  • К ним натереть плавленный сырок.
  • Добавить половину сливочного сыра и пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать.
  • Ветчину нарезать полосочками,добавить вторую половину сливочного сыра и тоже перемешать.
  • Из каждой начинки на блинчике сформировать брусочек и свернуть рулетиком, закрывая конвертиком бока.
  • Выложить на тарелку, чередуя начинки.
  • Промазать сметаной , посыпать зелёным лучком или другой зеленью.
  • Сверху выложить пирамидкой следующие блинчики, промазать, итд.
  • У меня идут так:
  • с ветчиной
  • с яйцом - с яйцом
  • с ветчиной - с яйцом - с ветчиной
  • Верх снова промазать сметанкой и присыпать зеленью.