ладушки-оладушки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
курино-овощной
Ингридиенты:
- 1 средний кабачек
- 1 филе куриной грудки
- 1 яйцо
- 2 ст ложки муки
- пол луковицы
- соль
Похожее блюдо:
Рыба в икряном соусе
Способ приготовления:
- филе отварить, мелко порезать.
- кабачек очистить от кажуры, вырезать семена, и натереть на мелкой терке.добавить к курице.
- посолить, поперчить и добавить натертый на мелкой терке лук.
- добавить яйцо, муку и все тчательно перемешать.
- на разогретую сковородку выкладываем ложкой и обжариваем до золотистой корочки.
- моя маленькая дочка не любит кабачки но эти оладушки уплетает за обе щеки! приятного аппетита!