Сдоба с начинкой к чаю
Изображение:
Вкусы:
сдобный шоколадный нежный
Ингридиенты:
- Рецепт теста см."Рогалики"
- начинка:
- изюм 100гр
- ананас в шоколаде 1упаковочка маленькая
- кисель малиновый 1/2 пачки
Похожее блюдо:
Медовый торт
Способ приготовления:
- Теста сделала 1/2 порции, раскатала в пласт, разрезала его на 3 части. Первую посыпала вымытым и подсушенным изюмом, вторую - сухим киселем( эх, корицы дома не нашлось, а в магазин-лень!), на третьей части разложила шарики ананаса в шоколаде. Каждую часть свернула аккуратно рулетиком, соединила их и сплела косичку. Из оставшегося теста сделала рогалики с повидлом. Оставила на полчасика для расстойки. Затем посыпала сверху сахарком. Выпекала на пергаменте, в разогретой до 200 гр. духовке, примерно 45 мин. Получилась нежная сдоба с изюмно-шоколадным вкусом. Приятного аппетита!