Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сдоба с начинкой к чаю

Сдоба с начинкой к чаю

Изображение:

Вкусы:
сдобный шоколадный нежный

Ингридиенты:

  • Рецепт теста см."Рогалики"
  • начинка:
  • изюм 100гр
  • ананас в шоколаде 1упаковочка маленькая
  • кисель малиновый 1/2 пачки

Похожее блюдо:
Творожно-яблочный пирог

Способ приготовления:

  • Теста сделала 1/2 порции, раскатала в пласт, разрезала его на 3 части. Первую посыпала вымытым и подсушенным изюмом, вторую - сухим киселем( эх, корицы дома не нашлось, а в магазин-лень!), на третьей части разложила шарики ананаса в шоколаде. Каждую часть свернула аккуратно рулетиком, соединила их и сплела косичку. Из оставшегося теста сделала рогалики с повидлом. Оставила на полчасика для расстойки. Затем посыпала сверху сахарком. Выпекала на пергаменте, в разогретой до 200 гр. духовке, примерно 45 мин. Получилась нежная сдоба с изюмно-шоколадным вкусом. Приятного аппетита!