пирожные "День и Ночь"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно, сладко, нежно
Ингридиенты:
- 250-молока
- 1щ-соли
- 1ч.л.-сахара
- 100г-маргарина
- 170-муки
- 1ч.л.-разрыхлителя
- 4-яйца(я брала 3)
- Для крема:
- 200г-сл.масла
- 2ст.л.-какао
- 200г-сах.пудру
- Для глазури:
- 1-плитка шоколада
- 25г-сл.масла
- 2ст.л.молока
- +100г-пудры
- 1ст.л-молока
- 10г-сл.масла
Похожее блюдо:
Торт "Вечерний чай"
Способ приготовления:
- Тесто: подогреваем молоко и растапливаем в нем маргарин,
- всыпаем разрыхлитель и затем муку, мешаем смесь пару минут
- чтобы мука заварилась, снимаем с огня и начинаем вбивать
- по одному яйца, при етом хорошо вымешиваем тесто.
- ( Я делала в блендере)
- Наполняем кондитерский мешок тестом и выдавливаем
- на противень застеленый бумагой в виде колец,
- ставим в духовку на 20мин при темп.180%С
- Пока пекутся кольца сделаем крем:
- Масло взбиваем с пудрой и какао,
- в пышный крем (я добавляла 2-3ст.л.теплого молока
- для того чтобы пудра хорошо растворилась.)
- Достаем и охлождаем кольца, затем наполняем кремом,
- (я выдавливала через шприц с тонкой насадкой,
- не разрезая колец)
- Глазурь: Белая - пудру разводим молоком добовляем масло
- и даем закипеть.
- Глазурь: Шоколадная - Растапливаем шоколад добовляем
- масло и молоко, даем закипеть и снимаем с огня.
- Берем кольса с кремом и окунаем в глазурь.
- кладем на ровное место и даем застыть.
- По желанию можно украсить карамелью мелкой