Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » пирожные "День и Ночь"

пирожные "День и Ночь"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно, сладко, нежно

Ингридиенты:

  • 250-молока
  • 1щ-соли
  • 1ч.л.-сахара
  • 100г-маргарина
  • 170-муки
  • 1ч.л.-разрыхлителя
  • 4-яйца(я брала 3)
  • Для крема:
  • 200г-сл.масла
  • 2ст.л.-какао
  • 200г-сах.пудру
  • Для глазури:
  • 1-плитка шоколада
  • 25г-сл.масла
  • 2ст.л.молока
  • +100г-пудры
  • 1ст.л-молока
  • 10г-сл.масла

Похожее блюдо:
Торт "Вечерний чай"

Способ приготовления:

  • Тесто: подогреваем молоко и растапливаем в нем маргарин,
  • всыпаем разрыхлитель и затем муку, мешаем смесь пару минут
  • чтобы мука заварилась, снимаем с огня и начинаем вбивать
  • по одному яйца, при етом хорошо вымешиваем тесто.
  • ( Я делала в блендере)
  • Наполняем кондитерский мешок тестом и выдавливаем
  • на противень застеленый бумагой в виде колец,
  • ставим в духовку на 20мин при темп.180%С
  • Пока пекутся кольца сделаем крем:
  • Масло взбиваем с пудрой и какао,
  • в пышный крем (я добавляла 2-3ст.л.теплого молока
  • для того чтобы пудра хорошо растворилась.)
  • Достаем и охлождаем кольца, затем наполняем кремом,
  • (я выдавливала через шприц с тонкой насадкой,
  • не разрезая колец)
  • Глазурь: Белая - пудру разводим молоком добовляем масло
  • и даем закипеть.
  • Глазурь: Шоколадная - Растапливаем шоколад добовляем
  • масло и молоко, даем закипеть и снимаем с огня.
  • Берем кольса с кремом и окунаем в глазурь.
  • кладем на ровное место и даем застыть.
  • По желанию можно украсить карамелью мелкой