Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Канапе закусочные (1001 вариант)

Канапе закусочные (1001 вариант)

Изображение:

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Салака холодного копчения-2шт.
  • Сыр мягкий творожный -100 г( у меня "Карат")
  • Укроп-1 ч.л.
  • Желток вареного яйца-1
  • Хлеб пшеничный
  • Хлеб ржаной
  • Масло растительное
  • Для украшения:
  • Белки отварных яиц
  • Перепелиные яйца
  • Редис
  • Огурцы
  • Креветки

Похожее блюдо:
ШАР ИЗ ТУНЦА

Способ приготовления:

  • Эти канапешки получились спонтанно.Надо было пристроить салаку холодного копчения и прорепетировать фуршетный стол, который скоро у меня ожидается. Так что, оценки и порицание не нужны. Просто вдруг кому-нибудь пригодится идея.
  • Салаку чистим, отделяем косточки, измельчаем в блендере в пюре.
  • Добавляем желток вареного яйца, укропчик и мягкий творожный сыр. Вымешать.
  • Из нарезанного пшеничного и ржаного хлеба вырезать кружочки, звездочки и т.д. Обжарить на растительном масле. Кому не хочется поглощать излишнее масло, подрумянить в тостере.
  • А дальше дело фантазии. Из корнетика или ложкой выкладываем массу на хлеб, украшаем как подскажет воображение.